学校领导看望慰问邓子新院士和教师代表

来源:药学院 日期:2017-09-26点击:

9月8日上午,在第33个教师节前夕,常务副校长冯友梅来到药学院看望慰问邓子新院士和教师代表,并向他们致以节日问候和美好祝愿。学校党政办、人事部及药学院负责人参加慰问。

在邓子新院士办公室,冯友梅为邓院士送上鲜花和节日祝福,并询问了工作、生活、团队建设等方面的情况。在医学部五号楼,冯友梅与刘天罡、王连荣、陈实等教授座谈,向他们致以节日的祝福和问候,并听取了他们的意见和建议。

冯友梅对学院近年来取得的成绩给予了充分的肯定,表示学校十分重视人才工作,将采取更大举措加强人才队伍建设。希望学院和各位老师进一步思考药学学科发展的核心要素,提早布局谋划,促进学院在人才引进、科学研究、学科建设等各方面的发展。邓子新院士表示,感谢学校领导及各部门对学院发展的鼎力支持,并就人才引进、学科建设等问题与冯友梅进行了交流探讨,谋划学院今后发展道路。